|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
02/10/2007 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Do campo à mesa: da matéria-prima ao alimento processado - a segurança dos alimentos sendo discutida. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Leia, Macapá, n. 2, p. 26-27, jun. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Materia-prima. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70765/1/AP-2003-docampoamesa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00368nam a2200109 a 4500 001 1342236 005 2017-05-26 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aDo campo à mesa$bda matéria-prima ao alimento processado - a segurança dos alimentos sendo discutida. 260 $aLeia, Macapá, n. 2, p. 26-27, jun. 2003.$c2003 653 $aMateria-prima
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | SILVA, B. R. da; D’APOLITO, C.; BOTELHO, S. de C. C.; CAVALHEIRO, L.; ANDRADE, E. A. de; WOBETO, C. Volatile compounds in off-odor honey. Ciência Rural, v. 51, n. 7, e20200387, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|